Мой сосед

Я сегодня на дачу еду,
Впереди у меня два дня.
Ключ оставила я соседу,
Домосед сосед у меня.
Я от города отключилась,
И настроилась на природу.
У меня там домик на даче
И три соточки огорода.
Заросло все, я гость там редкий.
Вырываюсь на пару дней.
У меня и банька на даче,
Я сегодня попарюсь в ней.
Шашлыки я не стану жарить,
Для себя одной - ни к чему.
То, что я поеду за город,
Не сказала я никому.
Подхожу к знакомой калитке,
Потянуло вдруг шашлыком.
Банька топится и встречает
Мой сосед меня босиком.
Он в смешной растянутой майке,
Ничего так даже сосед.
А я думала, что он бука,
Интернетик и домосед.
Мы с ним были просто соседи,
Он на чай ко мне заходил.
А, встречаясь со мною глазами,
Он краснел и взгляд отводил.
Будем вместе с моим соседом
Выходные мы проводить.
И к тому же, мне за ключами
Не придется к нему заходить.


Рецензии