Нужен труд, а не обман

Что сказать о жизни тошной,         
Коль легко даётся нам?!               
Чтобы жизнью жить роскошной, 
Нужен труд, а не обман.               

Счастье радужно засветит,            
Успокоит лишь тогда,               
Когда нам добром ответит            
Плод тяжёлого труда.               
               
18.09.2002 г.

Картина Касаткина Н.А. «Сбор угля бедными на выработанной шахте».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.