Смерть друга

Уходят друзья с кем дружил и работал,
С каждым годом все меньше становится их.
Видно БОГ на верху что-то там перепутал,
Всех хороших берет к себе, а не плохих.
                --//--
Есть ведь гады по ним только плаха и плачет,
Да и черти в аду их давно уже ждут.
Ну а смерть приходить почему-то не хочет,
Ждет наверно когда они сами придут.
                --//--
Оживить всех хороших нам не под силу,
Только память останется в наших сердцах.
Лишний раз можем только придти на могилу,
Помолиться с горящею свечкой в руках!!!



12.02.2016 года
Виктору Николаевичу
    Маковецкому
Посвящаются..                Е.А.Мисникевич


Рецензии