Круговорот...

Везде теплеет и кругом, уж лужи проступают,
И шепчет ветер нам с дождем, весна нас подгоняет,
И зажурчат кругом ручьи, весна нам улыбнется,
И защебечут воробьи и засияет солнце,

Придёт тепло и вся вокруг, трава зазеленеет,
И на буграх желтым-желто, мать-мачеха виднеет,
Глядишь берёза за окном, уж почки распускает,
И во дворе уже твоём, тюльпаны расцветают,

Пройдёт весна и смотришь ты, уж лето за окошком,
И потерпеть осталось нам, поверь совсем немножко,
Мы снимем шубы и пальто, пусть тело отдыхает,
И не успеем мы моргнуть, нарциссы расцветают,

А раз нарциссы расцвели, стучит сентябрь в окошко,
И значит снова до зимы, осталось лишь немножко,
Тут листьев вдруг круговорот, деревья все желтеют,
А вот уже и первый снег, нам ветер зиму веет,

ВОТ ТАК ПРОХОДИТ НАША ЖИЗНЬ,ЗАМЕТИТЬ НЕ УСПЕЕШЬ,
ПОКА СИДИШЬ, ЧЕГО ТО ЖДЁШЬ,ГЛЯДИШЬ, УЖЕ СЕДЕЕШЬ,
ДОБИТСЯ В ЖИЗНИ МОЖЕШЬ ТЫ,ВСЕГО, ЧЕГО УГОДНО,
НО ВОТ ГОДА ТВОИ ИДУТ,ПРИРОДОЮ ПОДОБНО!!!


Рецензии