Кардиоид

Как в жизни торопливой ни ершись-
Конец один-как дважды два четыре;
Так что же для встревоженной души
Желанная надежда в этом мире?

Что,не впадая в крайний солипсизм,
И участь мизантропа отвергая,
Большое,как вселенский катаклизм,
Все б озарило,выход предлагая

Открытый для любого иноверца-
(Избави Бог от расовых идей!)
-Сама Земля имеет форму сердца-
И в этом есть надежда для людей!


Рецензии