Не буду я кривить душой

Не буду я кривить душой,
И Вас обманывать не стану.
Проникся духом ваш герой
Презренным духом Дон-Жуана.
Прошел тот миг, когда герой
Хотел любить и быть любимым.
Теперь же девушки толпой,
Хотят, чтоб не прошел он мимо.
Никто не знает как герой
Дошел до этой яркой жизни,
И сожалеет он порой,
За что содеял в глупой страсти.
<2007>


Рецензии