Мясом Путин угощал своих гостей

За столом сидели
Депутаты ели
Мясом Путин угощал своих гостей
Все расхваливали думу
И Медведев весел был
Он о Путине всё время говорил

жрали водку депутаты
пивом запивали
о чем Путин им толдычил
они не понимали

я узнал недавно
все вы как не странно
Путин громким голосом проговорил
из бюджета воровали
в тайне от меня
и поэтому вас всех позвал сегодня я

жрали водку водку депутаты
пивом запивали
о чем Путин говорил
они не понимали

За страной не уследил
в том моя вина
ну скажите
стала нищей вся страна?

жрали рубль депутаты
евром запивали
о чем Путин говорил
они понимали


Рецензии
Забавно. Но я все равно за оригинал)

Блейкки   23.02.2016 04:40     Заявить о нарушении
О Привет) Неожиданно... ха. да ну я тоже за оригинал.

Евгений Судьин174   23.02.2016 21:36   Заявить о нарушении
Согласен с Вами,оригинал лучше.

Павел Истомин   21.11.2020 18:49   Заявить о нарушении