Не обижай поэта

Не стоит обижать поэта,
Своим пером заставит Вас рыдать.
А чья-то жизнь в его стихах давно уж спета,
Раз Вы его пророчили страдать.
                --//--
Его стихи как гром небесный,
Ударит больно по мозгам.
И в голове туман кромешный,
Отправит Вас к другим  мирам!




Е.А.МИСНИКЕВИЧ                12.02.2016 г.


Рецензии