***

Ты попросил меня не беспокоить
Не писать тебе и не звонить
Ты попросил меня забыть все
Но не забуду ничего.

Жизнь сейчас и не простая штука
Но из-за нас самих она как мука
Мы легко всем говорим люблю
Но будьте искренними я вас молю.


Рецензии