ЭФИР

Пошёл он плутать...
среди мрака безмолвных...,
коротких...и длинных...,
на стенах сырых...,
а...преломление...-
свет...в лабиринте...,
в самом конце...,
но...,достаточна малость...
Блуждающий долго...
в потоке энергий...,
того...,не иного...
в затмении глаз...,
как жаль...,
что минута...-
для откровений...,
за ней...-лишь один мираж...,
не тех...,но...,уже...сотворений...
(Мучительна "сказка"...,
в которую веришь...
раскрытою настежь душой...,
а...стены...-проходы...,
железные двери...,
а "плоть"...-для живого...-изгой...,
непонимание "меры"...,
глухого...,почти насквозь...)


Рецензии
Мучительна сказка...да, этим всё сказано...спасибо, Леривэ... спасибо за творчество...с уважением..

Дмитрий Виджл   29.02.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   01.03.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.