как часто

Как часто нам приходится терпеть
Обиды,склоки,наговоры,боль.
Как хочется подальше улететь,
Но жаль,ослабли крылья за спиной.

Не замечая собственных проблем,
Других всегда пытаемся учить.
Боимся в жизни новых перемен,
Идём по проторённому пути.

Бывает,что вокруг стоит стена,
Её разрушить не хватает сил.
Давайте помнить то,что жизнь одна,
Другой не будет,сколько не проси...


Рецензии