Возраст - не сумма лет

Возраст - не сумма лет-
Счастья и мук итог.
Переполнен грязью наш свет.
Уюта поиск в тупик ведёт.

Можно в юности стать стариком,
В болоте увязнув непроходимом.
Будь открытым особняком
И с каждым не пей, кто мимо

Держит свой одинокий путь.
ВЫБОР даётся изБРАНному.
Знай, о себе не забудь,
Себя посвяти истинному.

Только так себя сбережёшь,
Хоть всякое может 'случиться.
Может грязь слегка уберёшь,
Если всё у тебя получится.

Заметили, слово "выбор"
Сродни отчасти "борьбе".
ИзБРАН - в БРАНи востёр,
Не в угоду одной утробе


Рецензии