Влюбился в жизнь

Я в жизнь влюблён
Влюбился как то сразу
Влюбился с ходу, как на свет я был рождён
Была взаимность поначалу, но ни разу
Меня она не обнимала горячо

Я ей цветы дарил, писал сонеты
И подставлял ей крепкое плечо
А в дни веселья пел задорные куплеты
С моим знакомым парнем москвичом

Я мчался вскачь по жизненной дороге
Коня загнал, но продолжал идти вперёд
И не придерживаясь правил строгих
Ломал я под собою тонкий лёд

Прошли года, остыла кровь лихая
Да...уж не тот я, нет того огня
Теперь уже она меня лаская
Укладывает спать благославя


Рецензии