дамоклов меч

 
Ответ Юрию Демагину.
------------------------
почему,
Так много горя на земле?
Крик души наполненной страданьем.
Не понять историю судьбе,
Жизни счастья, лишь предел мечтаньям.
У кого спросить?
Кто правду скажет мне.
А в ответ с насмешкой вторит эхо.
Правдиво  скажет мне.
Заливаясь переливом  смеха.
Мы грешим, сжигая род родной.
Порождая родовое в жизнь проклятья.
И висят дамокловым мечем,
Над детыми грехи отцов, им в назиданье.


Рецензии