То... вечное...

         Отпели, отошли
       Ненужные мгновенья,
    Которые так трогали меня,
    Все эти жизненные измененья
 Уходят впрочь из жизни навсегда.

    Ведь все уходит и проходит,
 И лишь то вечное – неприходящее
         Остается навсегда!
    Нас будущее манит и уводит
           В Миры иные,
     В Беспредельность всегда.


Рецензии
В Беспредельность всегда. - исправьте, а то ритм пропал. там несколько возможностей,зависит от вашей цели.

Счастья!

Николай Шу   17.02.2016 09:40     Заявить о нарушении