Гейзер и фантан

Гейзер   и    фонтан.

Тебе   неважно   на   кого,   срываться   водопадом...
На   дикий   берег   твой,   ну   как   причалить   кораблям.
Да   я   боюсь    тебя,   что   в   щепки   разметаешь   взглядом...
В   тебе   из   каждой   клетки,   гейзер   и   фонтан.

Накал    страстей,   подол   едва   прикрыла...
   Сосуд   Венецианского   стекла.
У   Борджиа    браслетик    с   ядами   свинтила...
Так   гибельною   страстью   расцвела.

Я   для   тебя   букварь   с  картинками    раскрытый...
Меня,   как   алфавит   с   закрытыми   глазами    сможешь   прочитать.
Такой    уж   предсказуемый   забитый...
Корабль    затонувший.  И   ничего,   коль   воду   откачать.

Дельфин,  разнузданный,   противный...
Сиренок   и    Русалок   господин.
В   картинах   илистого   дна,  ах...  лоцман   дивный...
Пришелец   с   вантовых   глубин.

Не   отогреешь,   холод   в   нём   опасный...
А   распалив,   сама   сгоришь   дотла.
Пират   он   к   чувствам   безучастный...
Как   штурман,   математик,   без    ума.

Свести    с   ума   маньяк  сумеет...
На   глубину,   где   россыпи   Испанского   двора.
Где   кость   на   палубе   белеет...
В   обьятьях   с  ним,   не   доживёте   до   утра.


Рецензии