Как надо жить

            Нам важно в будущем всё то,
            Что жизнь даёт, а с ним работу.
            Насытившись всем этим впрок,
            Подумает, быть может, кто-то.
            Ну, жил я для себя и тех,
            Кто был со мной когда-то рядом.
            Но в этой жизни помнить всех,
            Мне кажется, совсем не надо.
            Ошибочный, конечно, взгляд,
            Не для себя живём мы только.
            Конечно, можно жить и без наград,
            Но, разумеется, чтоб с толком.

                г. Ялта.15.02.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии