Не всё на свете продаётся

Не верю я, что можно всё купить,
Не всё на свете продаётся.
Нельзя деньгами оценить
Того, что свыше нам даётся.
Не продаются честь и совесть,
Бесценны дружба и любовь.
Кому-то, если это новость,
Я повторяю вновь и вновь.
Не всё на свете продаётся,
Нельзя, поверьте, всё купить.
Того, что свыше нам даётся
Никто не сможет оценить.


Рецензии