Прошлое-это былое. ,

Прошлое нет,нет не грееть
Оно болит лишь и тревожить.
Зачем на боль давить все время?
Ведь это только раны вскроет.

Обратно...нет...не нужно спорить,
стараясь обо всем напомнить.
У каждого,свое былое,
свои не легкие дороги.

Есть и полеты, и падения,
и не одни ...в шкафу скилеты.
Вперед идите с богом с миром,
былому помятник...бегите.


Рецензии