Love story

На фортепианное исполнение Love story родились эти стихи

Без лишних слов… и полилась Любовь в аккордах,
В них столько нежности… Полёт,
И отразились звуки все в цветах и звёздах!
От этой страсти вновь душа поёт!

И льётся музыка, в чудесных переливах,
Рождая чувства, пробуждая Чудеса!
И в этих радостных души порывах
Аккордам внемлют, раскрываясь «Небеса»!

И дарят музыку! Всё снова, беспрерывно,
Душа порхает бабочкою. Страсть!
А музыка - то нежно, то надрывно
Зовёт в полёт, в котором не упасть.

Однажды, вдруг, сложивши свои крылья,
Пусть даже грустно будет и подчас,
Настанет миг неверия иль бессилия
Аккорды эти вспомни… и тотчас

Появится поток и снова крылья
Расправятся, и ты пойдёшь в Полёт.
Уже не станет грусти и бессилия,
И сердце вновь с Душою запоёт!


Рецензии
Спасибо за поэтические крылья! Понравилось! С признательностью, Нина

Нина Юрьева   22.02.2016 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина за отзыв! Очень рада, что откликнулся мой порыв в душе читающего эти строки... Спасибо за тепло!

Людмила Старшинова   22.02.2016 23:29   Заявить о нарушении