Сретение

Сретение,зима весну встречает
На улице туманно и тепло
Деревьев кроны ветер чуть качает
Вновь пенье птиц и на душе светло.
Уходит старец ,зиму забирая
В тот дальний мир,найдя себе покой
Весна младенцем ,новый мир встречая
Несёт рождение красоты с собой!


Рецензии