Экс. на Плачет росами ковыль. Алексей Руденко Граф

Экспромт на «Плачет росами ковыль» (Алексей Руденко Граф)

http://www.stihi.ru/2015/10/10/7452

"Плачет росами ковыль
Об ушедшем лете.
В утреннюю стынь
Зябко на рассвете."
.........................

Пусть не плачет тот ковыль.
Он снова вернётся.
Отдохнёт под снегом в зиму, -
Весной солнцу улыбнётся.
Опять жизнь его продлится.
Стайкой пролетят здесь птицы.
Бабочки, кузнечики,
Сев ему на плечики,
Будут песни распевать,
Будет, что им рассказать.

15.02.2016


Рецензии