Как сохранить

Она родилась скромной искрой,
Костер любви в душе зажгла,
Пусть чувство это будет вечно,
Ведь это чувство для тебя.

Как сохранить, тут только вместе,
Тут только вместе сбережем,
Своей любовью, долгом, честью,
В сердцах своих прибережем.

И став одной большой семьею,
Мы это счастье сохраним,
Любовь и мудрость нашей жизни,
В семье своей преобразим.


Рецензии