Сезон любви

Какая красота!
Ты посмотри вокруг.
На клумбах ароматные  цветы!
С восторгом сердце так забилось вдруг,
От этой сумасшедшей красоты.

Сезон тепла.
Вернулось наше лето.
Сезон любви для вечно молодых.
Поются серенады, слагаются сонеты,
И заняты скамейки для двоих.

Какая красота!
Ты посмотри вокруг.
Девчонки оголили свои ножки ...
И загорать бегут с ребятами на пруд,
К любви ведут сегодня все дорожки.

Какая красота!
Ты посмотри мой друг.
Вся молодежь на танцах в стиле «Диско»
И мне на танцы захотелось вдруг…
Прости меня, прости Святой Франциска.

Прости за то, что лезу с сединой
Потанцевать под «Диско» с молодыми,
Но видит Бог,- С веселою душой,
Я был всегда, останусь и поныне!               

                11.05.2003г.


Рецензии
В сезон любви, Валентин, наверно, сами ножки бегут на танцы))) Как же можно перед любовью - то устоять?!))) Я тоже обожаю танцы. А ваше стихотворение напомнило и повеселило. Спасибо большое)))

Ядвига Боброва   11.02.2019 22:01     Заявить о нарушении
Благодарен, очень, очень приятно.

Валентин Сорокин 2   12.02.2019 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.