Последний глоток бодрящего кофе...

Последний глоток -
Бодрящего кофе,
И вот, ты готов -
К началу работы.
Все мысли собрал ты
В ежовый кулак,
А сердце - кувалдой
Чеканит свой такт.
Сидишь, словно робот,
Лишь б был результат,
Текут твои годы,
Теряется нрав.
Работа восторг лишь -
Должна приносить:
Ведь только так сможешь -
Ты счастливо жить...


Рецензии