Катюша

Кареглазая девчонка – нрав веселый, голос звонкий,
Как стремительна походка и фигурка просто класс!
Вальс нас кружит, кружит, кружит. Я люблю тебя, Катюша,
Я люблю тебя, Катюша, и прощай последний класс!

Припев:
Ах, Катюша, ах, Катюша! Твое имя ранит душу,
Унося в воспоминаньях через дымку прошлых лет.
Эти первые свиданья, эти страстные желанья
И подаренный впервые полевых цветов букет…

Не забыть мне это лето и прогулки до рассвета,
Жарких рук прикосновенье, трав нагретых аромат.
Тихой радости мгновенья, непонятное волненье
И запрятанный в смущеньи озорных глаз быстрый
                взгляд.
Припев.

Но судачили соседки – Привязался к малолетке
Офицер, что в море служит, старше, аж на 10 лет!
Скоро свадьба их закружит -И поплыл по грязной луже
Неоцененный Катюшей васильковый мой букет.

Припев:
Ах, Катюша, ах, Катюша! Снова имя ранит душу,
Унося в воспоминаньях через дымку многих лет.
Твоё имя, как ни странно,для меня звучит желанно,
До сих пор звучит желанно, как из прошлого привет...



               


Рецензии