Зимняя Сказка

 Снова выпал белый снег
 Всё белым,  бело -
 Во дворе опять моём
 Стало так светло.

 Будто снова первый снег
 Лёг на провода
 И зима вся в белоснежном,
 Вернулась сюда.

 А волшебные снежинки -
 Падают с небес
 И зовут меня с собою,
 В сказку, мир чудес...

 Хочешь музыку услышать?
 Постой и замри...
 Окружат тебя снежинки
 Музыкой любви.

 Они нежностью своей
 Радуют глаза
 Я, не знаю, что в ответ
 Должен  им сказать?

 Я стою, я очарован -
 Музыкой небес
 Всё танцует в снегопаде,
 Даже зимний лес.

 Снова радуюсь снежинкам
 Подставляя руки,
 И ловлю в свои ладони
 Зимней сказки звуки.


Рецензии