Переход Земли

Великое свершение времен:
Вне войн, раздоров, смятения, насилия,
Всецелое принятие - канон,
Новой эры, эры РАВНОМИРИЯ.

Уже сказания о древности былой,
О будущем близком были,
И в этот час земли для нас с тобой,
Знамение судьбы самой - покой сегодня в силе!

Силою любви окрашен горизонт!
Ключи все воедино собраны!
Поток Рождественский - он вот!
Все в первобытной чистоте образы!

Мы совершаем переход в честь земли!
В честь всех славных правил и умов!
И в счастье, в собранье духоединиц
Вершивших на земле штрихи основ,

Собрать и сделать переход Земли!


Рецензии