О лучшем друге

Лишь  один  лучший  друг  может  быть,
Он  всегда  постарается  нас  закрыть
От  колкого  слова,  вражеской  пули,
От  хищников  стаи,  пчелиного  улья.

Он  надежду  подарит  в  минуту  отчаяния,
Во  избежание  глупости  даст  замечание.
Он  поймет  нас  всегда.  Да,  всегда  и  везде.
И  путь  жизни  покажет  верный  во  тьме.

Так  давайте  ж,  ребята,  им  дорожить,
Ведь  так  проще,  с  поддержкой,
Будет  нам  жить:  идти  вместе  одною  дорогой,
Быть  опорой  друг  другу,  подмогой.

Вместе  смеяться  и  вместе  грустить,
Широко  улыбаться  и  быстро  душить
Все  проблемы,  невзгоды  и  неудачи,
Быть  целым  единым,  как  солдаты  удачи…

Лишь  один  лучший  друг  может  быть,
Он  всегда  старается  нас  прикрыть,
Только  он  наши  планы  поддержит,
И  его  в  сём  никто  не  удержит.


Рецензии