Чего-то мне всё время не хватает

Чего-то мне всё время не хватает,
Всё время я куда-то рвусь.
Душа покоя не желает,
Чему-то я всю жизнь учусь.
Хочу я прыгнуть выше потолка,
Увы, пока не удаётся.
Но верю я , что это лишь пока,
Кто сильно хочет, тот добьётся.
Во мне порой пылают страсти,
Я сам себя порой боюсь.
За призрачным гоняюсь счастьем
И головой об стену бьюсь.
Со смертью я играю в прятки.
Хожу по лезвию ножа.
Я мчусь по жизни без оглядки,
Попала мне под хвост вожжа.
Я не могу угомониться,
Хоть мне уже немало лет.
Покой мне даже и не снится,
Движение - мой приоритет.
Чего-то мне всё время не хватает,
Всё время я куда-то рвусь.
Душа покоя не желает,
Чему-то я всю жизнь учусь.


Рецензии
Красиво пишите!

Маланка Ольга   15.02.2016 10:49     Заявить о нарушении