День Влюблённых

              День Влюблённых!Февраль.               
              Вот зиме и конец.               
              День добра и удач!               
              День Любви и чудес!               
              Этот День Валентина-               
              Не российский,не наш,               
              Нам же он очень милый               
              Тем,что праздник сейчас.               
              Что мы можем любить,               
              Всех вокруг поздравлять,               
              И подарки дарить,               
              И в ответ получать.               
              Этот День мировой,               
              И любовь так сильна,               
              Даже если потоп,               
              Но любовь навсегда!               
              Любим маму,детей,               
              Любим мужа,свекровь,               
              Любим тёщу,друзей               
              И всем нам хорошо!               
              Пусть бывает порой               
              Мы и ссоримся все,               
              Без любви нам с тобой               
              Не был мир на земле.               
              Научитесь прощать-               
              Это важно,поймите!               
              Научитесь любить!               
              Дружно в мире живите!               


Рецензии