Клара у Карла. У Клары Карл

# # #
Клара у Карла.
У Клары Карл.
Кто-то когда-то чего-то украл.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #карл #твиты #ретвиты


Рецензии