И ни спасу нет, ни сладу!

И ни спасу нет, ни сладу!
Беспредел в душе моей.
Мои чувства - эти гады,
поползли из всех щелей.

Что им жесткие законы,
Что локалка и срока,
Если небо голубое,
Первотравье и весна!

Мне бы дать им укороту,
Сохранить былой покой...
Не уступят ни на йоту,
И дадут последний бой.

Что накоплено годами,
разметают как пожар.
Подчинись им, а в награду,
Лишь зола и белый пар

Отцветающей печали,
за которой пустота...
Сколько раз меня предали,
Чувства,мысли и глаза.

Но, в душе давно калека,
Я обманываться рад.
шаг беспечный, гамма света,
И улыбка невпопад!


Рецензии