Бомжиха

Ночь. Выхлопные газы.
Я их нюхала два раза.
Люди хмурые,
Собаки бурые.
Я иду и шатаюсь пьяная,
И на мне рубашёнка рванная.
Вот бы сейчас загребли меня,
Чтоб поспать мне в тепле до утра.
Ведь жизнь так сложна.


Рецензии