Весёлая морская песенка

Мы с Тузиком на палубе
Валяемся вдвоём.
Пока она качается –
Мы песенку поём :

Ах, море!
Качай кораблик наш.
На воле -
Морской прибой и пляж.
Наш парус
Так весел и упруг,
И ветер
Наш самый лучший друг!


На песню к нам слетаются
Весёлых чаек стаи.
Мотивчик незатейливый
Крылатых привлекает.

Ах, море!
Качай кораблик наш.
На воле -
Морской прибой и пляж.
Наш парус
Так весел и упруг,
И ветер
Наш самый лучший друг!

Пускай старпом старается
И чистит такелаж.
А песню нашу с Тузиком
Подхватит экипаж :

Ах, море!
Качай кораблик наш.
На воле -
Морской прибой и пляж.
Наш парус
Так весел и упруг,
И ветер
Наш самый лучший друг!

У нас команда дружная
И смелый капитан.
И песню нашу нужную
Услышит много стран :

Ах, море!
Качай кораблик наш.
На воле -
Морской прибой и пляж.
Наш парус
Так весел и упруг,
И ветер
Наш самый лучший друг!


Песенка родилась к рисунку Ольги Колыхаловой https://www.facebook.com/profile.php?id=100009477529168
Спасибо, Оля!


Рецензии