памяти Аркадия Кобякова

Ослабшие руки едва микрофон удержали.
Он сел на ступеньки,не чувствуя силы в ногах.
И горькие слёзы опять на глаза набежали,
Но он их сумел по-мужски,застыдясь,удержать.

Он пел,потому что не мог поступить по-другому.
Хотел,чтоб никто не узнал,что ему тяжело.
Боролся с мешающим петь в горле комом,
Он знал то,что время его безвозвратно ушло.

Ни слова об этом поклонникам,даже намёка.
Обычный концерт,песни,танцы весёлых людей.
Но выглядел он как-то очень уж там одиноко,
Спешил отработать,чтобы отдохнуть поскорей.

Вот так и прожил,на износ и себя не жалея.
Доверчивый,скромный артист с обожжённой душой.
С ним было на грешной земле нам немножко теплее,
Так трудно смириться живущим,что в вечность ушёл.


Рецензии