Одиночество

Он долго ждал, что он придёт,
Он ждал и ждал дни напролет,
Он надеялся, что он придёт,
Он ждал, что он его сыном назовет.
Но этот и не торопился,
Он сам собой ходил гордился,
Не понимал в чем заключается семья
И каждый день был прожил зря.
А он сидел и ждал его,
Звонил, звонил...
Но все впустую,
Не признавал душу родную,
А что-то этот прихворал
И звонить сынули стал,
Help me,help me...
Но впустую,
Сын не думая послал,
Тот звонить ему не стал,
Помогая один дома, стал тужить,
Но понимал,
Что сына навсегда он потерял...


Рецензии