Деда Ваня

Для многих ты-деда Ваня,
Открытый,душевный и добрый,
Друзья наши так называют
Тебя,дедуля наш скромный.
Для нас,дочерей твоих верных
Ты-лучший папка на свете,
Тебе бесконечно мы верим,
Тебя любят внуки и дети.
В далекие годы когда-то
Ты двум ещё маленьким дочкам
В день долгожданной зарплаты
Носил конфеты в кулечках.
Вкус детства в подушечках сладких
Из сахарной той карамели
С повидлом или с помадкой,
Вкусней ничего мы не ели.
Наш самый главный мужчина,
В тебе наши крепкие корни,
В тебе наша главная сила,
Ты-наша семейная гордость!
Живи,процветай ярко,долго,
Моряк наш бывалый,курильский
И жди своего правнучонка,
Домашний настаивай "виски".
Мы любим тебя очень,очень,
Здоровья желаем побольше,
Ты жить обещал,между прочим-
Сто двадцать,а можно и больше!


Рецензии
Хорошо написали, Лариса...душевно, проникновенно,
с дочерней любовью...
Здоровья, благополучия, взаимопонимания с миром
Вашему папе на долгие-долгие годы.
И Вам, Ларочка, конечно, того же...
С улыбкой и приветом,
Лина Л.

Лина Лучникова   31.03.2016 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Лина,за такие тёплые слова,я очень тронута.Радости Вам и душевной благодати!

Лариса Александрова-Дмитриева   01.04.2016 13:05   Заявить о нарушении