Богомоловой Людмиле Сергеевне

   Вы  душой вошли в царствие БОЖЕЕ,

   Сознаёте, помня о том,

   Что ГОСПОДЬ ведёт каждого за руку,

   И не только, что в мире ином...

Здесь на каждом шагу и мгновенье,

Всюду - всюду живая  рука,

Что даёт и нам всем БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ,

И живёт  ДУХ СВЯТОЙ в нас  всегда!

   Будем  Радостны, кротки,смиренны,

   Благодарны   за ВСЁ и за ВСЯ.

   Кто понЯл   смысл жизни и здОрово

   Помогает таким  же друзьям !

   2005г.


Рецензии
Понравилось!!!..

Виктор Плут   01.03.2016 21:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.Это святой человек.

Аля Аджигитова   01.03.2016 21:21   Заявить о нарушении