Наша дорога

             Тех, которых нет
                и никогда не будет,
             Не принято всех
                без конца ругать.
             Они такие же
                как остальные люди,
             Способны были
                мыслить и страдать.
             Гораздо хуже те,
                что нынче живы,
             И всем вредят
                не думая о том,
             Что иногда
                преступны их мотивы,
             И видится в них
                нравственный облом.
             Мы против них,
                и это им зачтётся,
             Кто не захочет
                видеть правды свет.
             А нам, конечно,
                только остаётся,
             Идти дорогой
                жизненных побед.

                г. Ялта.15.02.16г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии