не забыл

Сквозь разный Цвет... смотрю на твой.
В нём много радости, улыбка, с добротой
И ласко-нежный облик твой, со мной.
Когда работаю или иду домой
Я в городе где часто плачут облака
Привыкший к солнцу,вспоминаю южные места
оно не светит здесь поэтому тут пустота
Серые  люди и их замёрзшие сердца
Наверно рано, или поздно, если бы не было тебя
Я бы забыл, про южный воздух
не представлял как абрикос срываю для тебя
Я бы забыл про море,камни воздух
Но не забыл бы не когда!
финский залив, собор, ты возле
И вечный взгляд глаза в глаза.


Рецензии