Богу богово, Кесарю кесарево

Богу -- богово, Кесарю -- кесарево,
Смертным -- дело сугубо личное.
Мамке бедной живот разрезали,
Когда я выходил ягодичками.

Мой сосед с гусиною шеею
Чуть в висках приплюснутый смолоду,
Комплексует суперидеями,
Был протащен щипцами за голову.

Знай, рябого со знаком качества,
Претворителя бабских помыслов,
С полчаса тянули артачащегося
За мужское (везунчик) достоинство.

Богу -- богово, Кесарю -- кесарево.
Смертным -- определённо личное.
Принимали роды не слесари,
А студенты малопрактичные.


Рецензии