Молчаливая драка в кухонной экипировке...

"Поскольку супругам не было в чем
 упрекнуть,то дрались молча..."

Юмор из радио


Правдоподобной была драка та:
Поднос ты подняла вместо щита,
Меч заменила длинная та скалка!
Разбила об меня ее,а жалко...

Чтоб не была страшна та вилка-"пуля",
На голову надел себе кастрюлю!


Рецензии