***

Угадала тебя по рунам
Мною виденных в давних снах
По отметкам, на пальцах, струнным
На твоих утомленных руках.
Угадала, услышав пульсы,
Словно жизни минувшей зов
Отыскала узлы ли, узы...
На земле их назвали любовь.

Оправданиям зря не стану
Предаваться - ненужный блеф
Просто я исцеляю рану
Я не бубен уже, а треф...

Мне быть может каплей единой
Позволяющей в сердце пульс
Расплавляя во мне льдину
Возвращающий жизни вкус
Остается жажда созвучий
Человеком себя узнаю
Ты мой самый счастливый случай
за спасение,благодарю


Рецензии