Медуница цветёт

Медуница-цветок
Пламенеет у ног,
Я ему до земли поклонилась
За волшебные сны,
За привет от весны,
За любовь, что пока только снилась.

Припев: Медуница цветёт, медуница,
        Значит, что-то должно измениться,
        Может, он мне назначит свиданье
        И не будет меня сторониться.

2.Медуница цветёт,
Над опушкой плывёт
Запах мёда и пряная свежесть.
С медуницей лесной
Переполнит весной
Моё сердце весенняя нежность.

Припев.

3.И надежду, и свет
Твой волнующий цвет
Принесёт и осушит ресницы,
А причина ясна:
Мне подруга-весна
Подарила цветок медуницы.

Припев: Медуница цветёт, медуница,
        Значит что-то должно измениться:
        Или я за него выйду замуж,
        Или он на мне должен жениться.


Рецензии