Имею наглость быть счастливым

Имею наглость быть счастливым…
Не я так образно сказал,
Но мне хотелось быть красивым,
Я для себя жену искал

Имею наглость быть счастливым…
И потому кручусь- верчусь,
То селфи делаю с камином,
То на кота облокочусь

Теперь кудрявый и высокий,
Брюнет с усами или без
Пою слегка под караоки,
Имею чуть излишний вес

Имею наглость быть счастливым…
Поесть селёдочки люблю,
С картошечкой и светлым пивом,
И очень рад, что не курю

Люблю на зорьке порыбачить
И наломать в лесу грибов,
С женой о жизни посудачить
И рассказать ей пару снов

С ружьишком побродить по лесу:
Не бойтесь, звери,-  сам боюсь…
Я склонен с вами к политесу,
Таким по жизни остаюсь

Имею наглость быть счастливым…
Я не кривлю своей душой.
Ты дай, Господь, немного силы,
Чтобы смеяться над собой

Имею наглость быть счастливым…
Без наглости и счастья нет.
Однажды став необходимым,
Ищу сочувствия в ответ.
                2016


Рецензии
Раздольный стих, не стеснённый рамками ученичества: чувствуется умелая рука мастера.
Ой, уважаю рыбалку!

Фёдор Городов   15.02.2016 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас на Лене два года очень мало воды, рыбалка была не очень.С приветом А.Кустов

Анатолий Кустов 3   16.02.2016 05:12   Заявить о нарушении
Нам бы Ваше "не очень"!

Фёдор Городов   16.02.2016 10:42   Заявить о нарушении