Живём мы с тёщенькой моей...

Живём мы с тёщенькой моей.
Её сознанье где-то бродит,
Но Бог в порядок всё приводит,
Когда общаемся мы с ней.

Молитва к Богу, разговор,
Чтоб побудить её к прогулке
Не за порогом – закоулки
Квартиры ноженькам простор.

И легче будет ей тогда,
Не заболеют части тела.
Такое есть для сердца дело.
Благослови, Господь, года!

15.02.16


Рецензии