Развод

Глупо сидеть и смотреть в никуда. Думать, а стоит ли жить ради смерти?
Мысли составом вагонным летят. Сердце зашито в почтовом конверте.
Было, прошло, утекло безвозвратно. Больно представить, забыть невозможно.
Только вперед, но никак не обратно!
Время и лечит, оно и безбожно!


Рецензии