День Святого Валентина

Пришел к нам праздник западной культуры:
День Валентина, сохранивший честь.
Поздравить с днем чужой для нас фигуры
Спешим, ведь повод для застолья есть.

И вот за святость зазвучали тосты.
Течет рекой спиртное за столом
И для знакомых шлют все «перепосты»,
Поют куплеты с танцами кругом.

Я поздравляю с праздником влюбленных!
Любите сами и пусть любят вас!
Желаю здравствовать я всем, определенно!
И моря счастья, а печали таз!


Рецензии