Новый год

Новый год спешит к нам в дом,
Мы его давно уж ждём.
Дружно ёлку наряжаем,
Стол богато накрываем,
Хороводы затеваем,
Вместе песенки спеваем.
Ёлочка зелёная нарядная стоит,
Дарит настроение и весело блестит.
Свечи мы скорей зажжём
И ещё возьмём споём.
Дед Мороз к нам приходил,
Всем подарки разложил.
Мы под ёлочку заглянем
И подарочки достанем.
Интересно, что припас
Дед Мороз на этот раз?
За рассказанный стишок
Получи ещё, дружок!
Мы итоги подведём
И ещё разок споём.
Новый Год прибудет в срок,
Бьют Куранты...и звонок! Ура!
Веселись ка, детвора!
Веселись, честной народ!
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Он будет с нами целый год!


Рецензии